menu Home
broadcastPodcastsThe Sessions

Love Is The Message – 8 Juin 2020

littlenemo | 12/06/2020

Spéciale TOP 100 des numéros #1 au Royaume-Uni, classement établi par The Guardian.

Dans cet épisode :
Bill Haley & The Comets – Rock Around The Clock
Lorde – Royals (The Scene Kings Remix)
The Buggles – Video Killed The Radio Star
Dua Lipa – New Rules (MRK Remix)
Del Shannon – Runaway
Nancy Sinatra – These Boots Are Made For Walking
Whigfield – Saturday Night
The Sugababes – Round Round (Soulwax Remix)
Adamski feat Seal – Killer
Estelle feat Kanye West – American Boy
Gloria Gaynor – I Will Survive
Cher – Believe
Robyn feat Kleerup – Every Heartbeat
Elton John – Are You Ready For Love

Written by littlenemo

  • cover play_circle_filled

    01. Where Is My Man (DJ Little Nemo Remix)
    Eartha Kitt

  • cover play_circle_filled

    The Sessions #129 : This is New Beat
    DJ Little Nemo

play_arrow skip_previous skip_next volume_down